NSFW Dipakai Cewek VCS dan Cewek Open BO, Apa Arti NSFW dalam Bahasa Gaul?


 Ilustrasi

NSFW Dipakai Cewek VCS dan Cewek Open BO, Apa Arti NSFW dalam Bahasa Gaul?

Singkatan NSFW sering dipakai oleh cewek VCS dan cewek open BO untuk menandai akun dan unggahan mereka, NSFW adalah Bahasa Gaul , lantas apa arti NSFW dalam Bahasa Gaul dan ?

Penggunaan singkatan NSFW oleh cewek VCS dan cewek open BO biasanya dilakukan pada profil akun Instagram, bagi yang penasaran, simak penjelasan NSFW adalah Bahasa Gaul serta arti NSFW dalam Bahasa Gaul dan NSFW artinya dalam Bahasa Gaul .

Namun, selain digunakan cewek VCS dan cewek open BO , NSFW juga digunakan anak muda sebagai bahasa gaul, maka kami jelaskan arti NSFW dalam Bahasa Gaul dan NSFW artinya dalam Bahasa Gaul .

Sebelum membahas tentang arti NSFW dalam Bahasa Gaul dan NSFW artinya dalam Bahasa Gaul , kami berikan contoh NSFW dalam kalimat gaul di bawah ini :

Gue kirain lucu, ternyata NSFW

NSFW, yang gak kuat mental jangan klik

NSFW 18+ yak gaes, anak-anak dilarang klik

Konten ini mengandung kekerangan, NSFW

NSFW, kalau mau di kamar aja

NSFW, buka saat lagi sendiri

Gue kirain lucu, ternyata NSFW

Nah, dari kalimat di atas sudah paham Gue kirain lucu, arti NSFW dalam Bahasa Gaul dan NSFW artinya dalam Bahasa Gaul ?

Jika belum, simak penjelasan di bawah ini :

NSFW sempat Trending di Twitter dan trend di pencarian Google , sehingga banyaknya netizen yang menanyakan apa itu NSFW terpantau di google trend.

Ternyata munculnya pertanyaan apa itu nsfw setelah viralnya anggota DPRD yang menonton video syur saat rapat.

Dirangkum Tribunpekanbaru.com dari berbagai sumber, apa itu nsfw adalah singkatan dari Not Safe For Work .

Arti NSFW disini merupakan istilah yang merujuk pada sesuatu yang tidak pantas, atau tidak aman dibuka saat bekerja.

Ketidakpantasan ini biasanya terkait dengan hal-hal yang berbau pornografi, kekerasan atau hal negatif yang mengganggu lainnya yang membuat si penerima enggan membukanya saat bekerja atau sedang berada di tempat umum.

Selain itu, istilah NSFW juga diberikan pada materi yang berisi hal-hal yang tidak pantas yang dikirim kepada orang lain.

Sudah paham apa itu nsfw ?

Jadi, istilah NSFW merupakan sebuah peringatan bagi siapapun yang ingin membuka tautan yang mengandung unsur-unsur yang sangat vulgar.

Biasanya, cewek VCS atau cewek open BO menggunakan NSFW dengan menambakan 18+ sesudahnya seperti NSFW 18+.

Hal itu dimaksudkan agar orang-orang yang berumur di bawah 18 tahun tidak membuka tautan tersebut.

Open Bo

Open BO adalah singkatan dari open booking online.

Cara ini biasanya disediakan oleh perempuan-perempuan "nakal" atau pekerja seks komersial melalui aplikasi atau media sosial.

Bagi pria hidung belang yang "jajan" atau ingin menggunakan jasa perempuan nakal ini, bisa mencarinya di berbagai aplikasi penyedia atau media sosial.

Biasanya di aplikasi para pelaku atau wanita nakal, akan meningglakan nomor hp mereka yang bisa dihubungi.

Sehingga pria hidung belang bisa langsung chat ke nomor tersebut.

Tetapi, untuk memakai jasa mereka tak bisa langsung pada saat dihubungi.

Namun harus bikin janji terlebih dahulu sesuai dengan kesepakatan antara pria hidung belang dan wanita nakal tersebut.

Hal itu dilakukan sesuai namanya 'Open BO', booking online dulu baru jumpa di tempat yang sudah ditentukan.

Demikian arti Open Bo dan cara kerjanya.

Artikel ini hanya menjelaskan pertanyaan pengguna internet.

Bahasa gaul lainnya :

Circle atau Sirkel

Arti sirkel adalah grup atau kelompok, komunitas atau geng-genk.

Contoh penggunaan kata Circle bisa disimak berikut ini.

"masukin gue ke sirkel lu dong"

Asal kata dari circle (inggris) yang artinya lingkaran .

Jika digunakan dalam pertemanan atau pergaulan maka bermaksud menjelaskan lingkaran pertemanan atau pergaulan (terbatas).

Karena sifatnya terbatas, lingkaran pertemanan ini biasanya memiliki anggota yang menyukai hal yang sama.

Rudet

Rudet adalah sebuah ungkapan untuk sebuah hal yang membuat bingung, susah, atau menyusahkan orang lain.

Sehingga kamu yang merasa bingung bisa disebut Rudet.

Atau kamu yang dinilai menyusahkan orang lain, berarti kamu bisa disebut Rudet.

Cepu

Arti cepu adalah sebuah perilaku yang suka membocorkan informasi (biasanya rahasia) seseorang kepada orang lain dengan tujuan agar orang tersebut dibenci, dibully, disudutkan, dll oleh lingkungannya (orang lain).

Biasanya perilaku ini identik dengan perilaku orang yang nusuk dari belakang, "teman dalam selimut", orang yang mengadukan kita kepada orang lain padahal kita sudah merahasiakan informasi tersebut kepada orang lain itu.

Contoh penggunaan kata Cepu:

Mita bercerita bahwa ia masih suka ngompol walaupun sudah berusia 15 tahun kepada Ani.

Lalu Ani dengan sengaja menyebarkan bahwa Mita masih suka ngompol kepada orang lain.

Karena hal itu maka Ani disebut sebagai cepu.

Orang yang "bocor", menceritakan rahasia orang kepada orang lain.

Ghosting

Ghosting adalah istilah yang berasal dari Bahasa Inggris.

Secara makna kamus, arti Ghosting adalah berbayang.

Tapi ghosting yang sering digunakan di media sosial sekarang bukan yang memiliki arti secara bahasa (berbayang).

Secara istilah, Ghosting adalah keadaan dimana gebetan/orang yang kita taksir tiba-tiba menghilang begitu saja tanpa penjelasan padahal sebelum-sebelumnya sering berkomunikasi.

Istilah ini dekat dengan pemberi harapan palsu (PHP), karena biasanya orang yang dighosting sudah berharap lebih dari komunikasi yang selama ini sudah dijalin.

Contoh penggunaan kata ghosting:

A: Eh, gimana sama si doi? lancar dong.

B: Apaan, cowok tukang ghosting gitu mah gak akan tahan lama sama gue.

Itulah Arti Ghosting dalam Sebuah Hubungan, Kamus Bahasa Gaul Facebook, Instagram dan Twitter Anak Muda

Watanabe

Berikut ini ka ini sajikan arti kata Watanabe.

Watanabe merupakan sebuah nama yang berasal dari Jepang.

Menurut studi numerologi, nama "Watanabe" mempunyai kepribadian Mengutamakan prinsip, keteraturan, pelayanan, sulit menerima batasan dan perkembangan yang mapan.

Sekali lagi kepribadian di atas adalah hasil studi cocoklogi, yang pastinya bukanlah penentu kepribadian sebenarnya. Ada banyak hal lain yang menentukan sifat dan kepribadian seseorang.

Turn On atau Turned On

Secara kata, Turned On atau Turn On adalah kata yang berasal dari basasa Inggris.

Di mana, arti dari Turn On atau Turn On yakni, hidup, nyala dinyalakan, dihidupkan atau menyala.

Untuk bisa memehami lebih jauh arti dari Turn On ini, kamu bisa simak contoh berikut ini.

A: Hati ku Turn On sejak bertemu kamu

B: Maksudnya?

A: Iya, hari ku menyala (cintaku munculL sejak bertemu kamu.

Jadi demikian arti dari Turn On atau Turned On

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel