Pegang Dada saat Pamer Perut, Gestur Tangan Andrea Dian Bikin Netizen Salfok


 Andrea Dian merupakan artis yang sangat getol menyuarakan pentingnya berolahraga sehingga ia pun punya body goals seksi dan berotot yang memukau netizen.

INDOSPORT.COM - Andrea Dian merupakan artis yang sangat getol menyuarakan pentingnya berolahraga sehingga ia oun punya body goals seksi dan berotot.

Andrea Dian selalu menjadi atensi publik karena body goals-nya yang semakin seksi dan sporty.

Tubuh indah yang dimilikinya tentu bukan diraih secara instan, melainkan lantaran pola hidup sehat termasuk dengan olahraga dan diet ketat.

Baru-baru ini, Andrea Dian menunjukkan momen saat ia sedang berolahraga di gym. Wanita berusia 36 tahun itu tampil sporty dengan bra sport dipadu legging.

Pada momen olahraga kali ini, Andrea Dian ditemani suami tercintanya, Ganindra Bimo.

Usai melakoni latihan yang cukup berat, pasangan artis itu menyempatkan melakukan mirror selfie atau berfoto di cermin serta membuat video boomerang.

Andrea Dian dan Ganindra Bimo kompak memamerkan perut rata nan berotot yang mereka dapatkan berkat tekun nge-gym.

Uniknya, Andrea Dian meletakkan tangan di dada dan tampak mengangkat bra sport demi menunjukkan perut ratanya.

Gestur tangan Andrea Dian rupanya langsung memancing komentar dari para netizen.

"Gue tau niatnya mau nunjukin perut tapi kok jadi salfok ya," tulis pemilik akun @restuadjim

"Di pict satu si mbak Dian kenapa ya? Nggak ngerti," tulis pemilik akun @nisss_sa99

"Gak salah lihat nih gue si Dian pegang dadanya," tulis pemilik akun @lutfiah_anan


Penampilan body goals Andrea Dian tuai pujian netizen

Andrea Dian Selalu Giat Olahraga

Andrea Dian sering membagikan tutorial dan tips terkait hidup sehat dan berolahraga. Baru-baru ini, ia menunjukkan empat gerakan workout wajib yang bisa dilakukan di mana pun dan kapan pun.

Dalam video singkat di Instagramnya, Andrea Dian tampil seksi dengan bra sport dan celana hitam. Gayanya kian kece dan sporty dengan sepatu running.

Ia lantas mempraktikkan empat gerakan workout tersebut dengan semangat, mulai dari bulgarian lunges, hip thrust, tricep dips, dan incline push up.

Andrea Dian lantas menjelaskan, untuk Bulgarian lunges dan Hip Thrust otot yang bekerja yaitu bagian kaki, dari quadshamstring, dan glutes.

Sementara, tricep dips dan incline push up mengoptimalkan bagian upper body, seperti otot dada, tricep, dan bahu.

Andrea Dian menyarankan netizen untuk mencoba empat gerakan workout ini dalam 10-15 repetisi dan diulang sebanyak 3-4 set, dengan istirahat 30 detik.

Wanita berusia 36 tahun itu menjelaskan saat di rumah atau gym, ia meningkatkan latihannya dengan beban tambahan.

Olahraga rutin ditambah pola makan yang benar membuat Andrea Dian memiliki body goals seksi dengan perut rata.

Sementara itu, untuk latihan perut agar rata seperti Andrea Dian dan Ganindra Bimo, Anda bisa melakukan olahraga yang paling sederhana yaitu sit up. Latihan ini bisa dilakukan di rumah, tanpa perlu ke tempat gym.


Gisella Anastasia, selebritas cantik yang gemar berolahraga

Selain Andrea Dian, Gisella Anastasia Juga Gemar Olahraga

Artis pegiat olahraga, Gisella Anastasia, pose melengkung di gym, hingga netizen membanjirinya dengan beragam komentar, termasuk yang mengaku teringat masa lalu.

Giselle Anastasia merupakan salah satu artis multitalenta di Indonesia. Pemilik 35.5 juta followers di Instagram ini tergolong seksi.

Hal itu berkat motivasinya dalam berolahraga yang demikian besar. Mantan istri Gading Marten tersebut menggeluti renang, diving, hingga yoga.

Namun tak hanya sekedar berolahraga saja, Gisella Anastasia juga kerap kali berbagi motivasi olahraga kepada netizen melalui media sosial.

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel