Ngaku Simpan Mainan Seks, Yuni Shara: Bisa Orgasme, Nggak dengan...


 Artis Yuni Shara (Foto: Istimewa)

DepokToday.com- Sejak cerai dengan Hendry Siahaan pada 2008 silam, penyanyi senior Yuni Shara nyatanya hingga saat ini masih betah menjadi single parent.

Lantas apa yang membuat sang artis betah hidup menjanda selama 14 tahun? Disisi lain, tentu banyak yang penasaran juga, bagaimana seorang Yuni Shara memenuhi kebutuhan biologisnya selama ini tanpa sentuhan pria.

Nah hal itu sempat dijawab langsung oleh Yuni Shara secara blak-blakan loh. Belakangan diketahui, rupanya Yuni Shara punya cara tersendiri untuk memenuhi kebutuhan seksnya.

Usut punya usut, Yuni rupanya memilih untuk mengandalkan alat khusus, ketimbang harus menjalin ikatan batin dengan seorang pria.

“Sudah umur tua nih, aku pergi lah ke Holland, saya pergi ke sex shop. Karena enggak ada yang tahu aku (di Holland), jadi aku tanya-tanya aja,” kata Yuni Shara, dikutip DepokToday.com dari Hops.ID pada Selasa, 22 Maret 2022.

Yuni Shara ngaku gunakan alat bantu seks (Foto: Istimewa)

Lebih lanjut penyanyi yang masih tampak awet muda di usia 49 tahun ini mengaku, punya alasan sendiri untuk lebih memilih menggunakan alat bantu seks, ketimbang harus menikah lagi.

“Sejak itu aku punya 'teman' nggak ngerepotin, aku bisa atur sendiri, aku bisa simpan sendiri, that's my best friend,” ujarnya.

Bahkan, pelantun 'Sepanjang Jalan Kenangan ini' mengakui bisa merasakan orgasme dengan sex toys yang digunakannya.

“Bisa orgasme, gak dengan cowok, gak dengan cewek juga ya,” ujarnya lagi.

Kepada Deddy Corbuzier, mantan pacar Raffi Ahmad ini sudah melakukan berbagai cara agar normal dalam kehidupan seksnya. Tapi sebutnya, semua usaha yang dilakukannya selalu berakhir sia-sia.

“Kalau cowok-cowok sudah berusaha semua, tapi problemnya di saya. Sudah ke dokter, pas dicek, harus ini, harus pakai ini, banyak banget. Temanku langsung bengong,” kata Yuni. ***

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel