5 Gaya Seksi Berlliana Lovell, Si Pawang Hewan Idola Mas-Mas Instagram!

 

5 Gaya Seksi Berlliana Lovell (Foto: @berlliana.lovell/Instagram)

5 GAYA seksi Berlliana Lovell akan dibahas dalam artikel ini. Karena, Berlliana Lovell memang makin banyak dilirik netizen di Instagram.

Unggahannya yang kerap memancing otak traveling bikin mas-mas Instagram penasaran dengan dirinya. Terlebih, ada video yang belum lama ini dibuat memperlihatkan Berlliana Lovell tengah mengepel lantai dengan gaya super seksi.

Tak hanya itu, masih banyak potret seksi Berlliana Lovell di Instagram yang secara sadar dibagikannya. Di sisi lain, dia pun kerap memamerkan ular kesayangan yang dipelihara dan disayanginya. Penasaran mau lihat 5 potret seksi Berlliana Lovell? Berikut ulasannya:

1. Tanktop hitam bikin salfok

(5 gaya seksi Berlliana Lovell, Foto: @berlliana.lovell/Instagram)

Berlliana Lovell suka sekali pakai tanktop, mungkin efek cuaca di Jakarta panas kali, ya. Dibanyak unggahannya, Berlliana kerap pamer gaya dengan tanktop termasuk di foto ini.

Tapi, Berlliana cukup apik dalam memadupadankan tanktop dengan item fashion lain. Misalnya dengan kemeja oversized ber-pattern ini yang ditambahkan juga olehnya beanie hat hitam. Posenya gemas sekali, ya.

2. Pose seksi bikin otak traveling

(5 gaya seksi Berlliana Lovell, Foto: @berlliana.lovell/Instagram)

Walau kalau dilihat-lihat gaya busana Berlliana di sini tidak terlalu terbuka, tapi pose yang diberikannya mengundang banyak mas-mas Instagram otaknya traveling.

Di momen ini, Berlliana mengenakan crop top baby pink dipadukan dengan all pattern bottom. Karena pakai baju pendek, perutnya terlihat sedikit, deh. Kalau urusan wajah Berlliana memang terbiasa dengan tanpa makeup di Instagramnya.

3. Pamer hewan peliharaan

(5 gaya seksi Berlliana Lovell, Foto: @berlliana.lovell/Instagram)

Berlliana termasuk cewek penyayang reptil. Banyak hewan reptil yang dipeliharanya, termasuk yang satu ini. Saking dekatnya dengan hewan, Berlliana membiarkan hewan peliharaannya 'nemplok' di dada.

Di sini Berlliana terlihat mengenakan baju ketat motif salur full color. Aksen sleeveless membuat dirinya tetap terlihat seksi dengan cara berbeda.

4. Selfie di mobil

Kesan seksi benar-benar melekat dalam diri Berlliana dan itu tergambar dari apa yang dikenakannya. Selfie di mobil seperti di foto ini saja dia tetap terlihat seksi berkat crop top hitam super ketat dengan bra putih menyembul menerawang di balik kaos ketatnya. Ia memadukan baju tersebut dengan celana tartan yang kekinian.

5. Baru bangun bobo ya?

Nah, kalau di sini Berlliana Lovell terlihat seperti habis bangun tidur. Rambutnya masih berantakan dan pakaian yang dikenakan masih berupa lingerie menerawang.

Banyak netizen dibuat salfok karena Berlliana Lovell di foto ini dianggap seperti tidak pakai bra lagi dan hanya mengandalkan lingerie menutupi tubuhnya.

"Berlliana bikin gemes banget pakai baju kayak gini," kata @thomass*****.

"Lihat, para buaya komen semua," celetuk @ryy_****.

"Apa cuma aku yang enggak fokus?" tanya @hamdan.mul**.

"Seksi sekali, bikin mata aku bening," puji @giar_arm***.

"Ada yang turun tapi bukan turunan," celetuk @seandhik***.

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel